Política de Privacidade & Proteção de Dados

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da “NEZZ DIGITAL MARKETING” - N+Z Digital Eireli com os seus clientes ou visitantes quanto à proteção de dados pessoais, informando o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento da lei Lei nº 13.853, de 2019 (Lei Geral de Proteção de Dados). 

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais efetuados pela “NEZZ” no contexto das finalidades aqui previstas, nas quais se considera dado pessoal a informação relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do respectivo suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa. A utilização deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade. 


Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais, serviço de Atendimento ao Consumidor e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade. 


A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossos formulários para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços, ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las. 

 

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais


“NEZZ DIGITAL MARKETING” - N+Z Digital Eireli é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes ou visitantes deste site. Para qualquer dúvida relativa aos seus dados pessoais, pode nos contatar pelos seguintes meios: 

E-mail: nezz@nezz.com.br 

Telefone: 55 19 3861-7245 

Endereço: Avenida Mogi Mirim 1313, Bairro Areião - Mogi Guaçu, CEP: 13.844-110

 

2. Forma de recolher dos dados pessoais 

Os seus dados pessoais são recolhidos através de formulários cujo preenchimento é voluntário. Esses e todos os dados recolhidos também através do sistema do site, destinam se exclusivamente ao uso administrativo e de marketing da "NEZZ"

 

3. Dados pessoais recolhidos 

"NEZZ" recolhe dados para atuar de forma eficaz e proporcionar as melhores experiências com os seus serviços. Alguns destes dados são fornecidos diretamente pelo usuário, por exemplo, quando se torna cliente e é criada a sua ficha, ou quando preenche um formulário no website, seja para solicitar um orçamento ou para receber algum tipo de material de marketing educativo. Não impede também de obtermos alguns desses dados através da utilização de tecnologias como cookies ou através de terceiros. 

 

4. Finalidade dos dados pessoais 

Os dados recolhidos destinam-se a dar resposta a pedidos de orçamento ou informação, ao envio de material educativo, à adequação dos nossos produtos ou serviços as suas necessidades e interesses e ao envio de novidades comerciais ou de outro assunto que possa ser de seu interesse. 

 

5. Segurança dos dados pessoais 

"NEZZ" se compromete a utilizar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e fará todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso aos seus dados, a sua utilização indevida ou a sua divulgação não autorizada. 

 

6. Tempo de conservação dos dados pessoais 

Para a divulgação de produtos e serviços, os seus dados pessoais serão conservados até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais. Para outras finalidades, a "NEZZ" conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos. Poderão existir requisitos legais ou fiscais que obriguem a conservar certos dados pessoais por algum período de tempo. Nesses casos, como trata-se de uma obrigação legal ou fiscal, a "NEZZ" terá que respeitar esse período mínimo de conservação. 


7. Dados para terceiros 

"NEZZ" tem ligações com outros websites, porém está política de privacidade e de proteção de dados se aplica somente a nós. Não é de nossa responsabilidade a política desses sites. 

 

8. Dados pessoais 

Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição ou portabilidade dos seus dados pessoais. Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar o seu pedido para o e-mail: 

 nezz@nezz.com.br 

 

8.1. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados? 

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados. 

 

9. Cookies 

Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu navegador. Este site pode usar vários tipos de cookies para melhorar a sua experiência. Os navegadores permitem ao usuário aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. 

 

10. Formulários 

Asseguramos os seus dados de acordo com a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados. Para qualquer atualização de dados ou exclusão, envie um e-mail para nezz@nezz.com.br 

 

11. Atualização da Política de Privacidade 

Esta Política de Privacidade pode ser revisada e atualizada a qualquer momento. 

N Z D I G I T A L E I R E L I

Avenida Mogi Mirim 1313, Bairro Areião - Mogi Guaçu, CEP: 13.844-110